Cómo iniciar sesión

Para comenzar a utilizar Smile and Learn, tendrás que descargar la aplicación en tu dispositivo desde la tienda de aplicaciones.

Existen dos formas de iniciar sesión:

Forma 1
Introduciendo el usuario y la contraseña de Smile and Learn que haya proporcionado el colegio.

Forma 2
Haciendo clic en el botón de inicio de sesión de Google, Apple o Microsoft con tu usuario y contraseña de tu cuenta de Google, Apple o Microsoft.

Recuerda que si eliges el inicio de sesión con usuario y contraseña, la contraseña es la de la cuenta de Smile and Learn, mientras que si eliges el inicio de sesión con Google, Apple o Microsoft, la contraseña será la de tu cuenta de Google, Apple o Microsoft.

Además, el email de tu cuenta de Google, Apple o Microsoft debe coincidir con el email que tenemos registrado en Smile and Learn.

Por último, no te olvides de aceptar las bases legales.