Problemas con mi suscripción

Si te has suscrito a Smile and Learn pero parte del contenido aún te aparece bloqueado:

• ¿Cómo estás pagando la suscripción? ¿A través de Apple Store, Google Play o nuestra página web?
  • ¿Con qué dirección te has registrado en Smile and Learn? Para comprobarlo, desde la pantalla principal pulsa en el botón de Ajustes, resuelve la suma que te da acceso y seguidamente pincha en "Ajustes de la cuenta", donde aparece la dirección de correo electrónico.