Usar APP sin conexión

Una de las grandes ventajas de la plataforma es que puedes utilizar todas nuestras apps sin internet. Para ello solo debes asegurarte de descargar previamente el contenido que quieras utilizar offline en tu dispositivo. Una vez te conectes a internet de nuevo se actualizarán los datos de uso. Para ver los vídeos sí necesitarás estar conectado a internet.

¿Cómo puedes descargar el contenido que quieras utilizar sin internet?

Haz clic en “Gestión” la rueda ubicada en la esquina superior derecha en el menú inicial:

Imagen que contiene Icono

Descripción generada automáticamente

Resuelve la suma que te dará acceso al área de gestión

Haz clic en icono de “Gestión de Contenidos”:

Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

Haz clic en “instalar”:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Podrás seleccionar instalar todo el contenido o seleccionar el contenido específico que quieras tener disponible mientras no tengas conexión a internet:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente