Web de Gestión

Nuestra web de gestión te permite manejar tu centro (grupos, profesores y alumnos) y a cada profesor gestionar su grupo o grupos y alumnos, seguir el uso de la plataforma y el progreso en las actividades. Puedes personalizar el contenido, así cómo también asignar a tus alumnos Rutas de Aprendizaje con el contenido que selecciones.

Según el usuario, este es el uso en la Web de Gestión:
  1. Usuario de administrador escolar: Permite acceder a todos los grupos del centro y a realizar modificaciones tanto en estructura (grupos escolares) como en perfiles (alumnado).
  2. Usuario de docente: Permite el acceso a los grupos asignados: personalización, rutas de aprendizaje y acceso a información de uso y progreso.
  3. Usuario de alumno/a: No tiene acceso a la Web de Gestión.
Para acceder a la Web de gestión para profesores- introduce el email y contraseña con el que accedes a la plataforma.