Cancelar suscripción – iOS

Para cancelar la suscripción a Smile and Learn en iOS hay dos formas:

Desde el dispositivo:

1. Abre el menú de ajustes.
2.
Pulsa en tu Apple ID en la parte superior izquierda de la pantalla.
3. Pulsa en Suscripciones

4. Busca la suscripción de Smile and Learn y pulsa sobre ella.

5. Pulsa sobre Cancelar suscripción.

Desde la APP:

1. Abre la aplicación de Smile and Learn
2. Pulsa en Ajustes en la parte superior derecha de la pantalla

3. Pulsa en el botón "Sobre la suscripción"

4. Pulsa en el botón "¿Cómo anular mi suscripción?" y se abrirá en el navegador la web oficial de Apple para cancelar suscripción

5. Pulsa en el botón "Cancelar una suscripción"

6. Busca la suscripción de Smile and Learn y pulsa sobre ella

7. Pulsa sobre Cancelar suscripción