No encuentro la app en mi Chromebook

La aplicación de Smile and Learn es totalmente compatible con dispositivos Chromebook, siempre y cuando el dispositivo cumpla los requisitos mínimos para Android disponibles en nuestra web, haciendo clic aquí y abriendo la sección “Requisitos mínimos para usar Smile and Learn”.

Si aún así la aplicación no aparece en su dispositivo, tendrá que activarla desde la consola de administración de Google siguiendo estos pasos:

Panel Administración de Google > Dispositivos > Chrome > Aplicaciones y extensiones > Usuarios y navegadores

• Configuración adicional

• Aplicaciones Android en dispositivos Chrome: Permitir

• Modo de permiso / bloqueo: Play Store: Permitir