Requisitos mínimos

iOS:

•  11.0.

Android:

• Android 7.0 Nougat.
Windows Store:
  •  Versión 10240.0 de Windows 10 o posterior
  • Arquitectura: x86, x64, ARM
  • DirectX Versión 10
Amazon:
  •  Sistema operativo Fire OS 6 o superior
Mac:
  • Sistema operativo: a partir de macOS Big Sur.
  • Procesador: Apple silicon
Linux:
  •  Sistema Operativo: Ubuntu 16.04, Ubuntu 18.04
  • CPU: arquitectura x64 (con soporte de conjunto de instrucciones SSE2)
  • API Gráfica: OpenGL 3.2+, Vulkan
  • Otros: Entorno de escritorio Gnome que se ejecuta sobre el sistema de ventanas X11. Otra configuración y entorno de usuario según el stock proporcionado con la distribución compatible (como Kernel o Compositor). GPU Nvidia y AMD que utilizan el controlador de gráficos patentado oficial de Nvidia o el controlador de gráficos AMD Mesa.

• Related Articles

• No encuentro la app en mi Chromebook

La aplicación de Smile and Learn es totalmente compatible con dispositivos Chromebook, siempre y cuando el dispositivo cumpla los requisitos mínimos para Android disponibles en nuestra web, haciendo clic aquí y abriendo la sección “Requisitos mínimos ...