Borrar Caché en Android

Para borrar caché en un dispositivo Android dirígete a Ajustes y busca la aplicación de Smile and Learn.
Mostrando Screenshot_20230228-113626_Settings.jpg

Una vez dentro, pulsa "Almacenamiento" y una vez allí verás la opción de Borrar Caché:

• Related Articles

• Comprueba si tu suscripción está activa - Android

Cierra la aplicación de Smile and Learn En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Pincha en Menú y en el desplegable pulsa suscripciones. 4. Comprueba si la suscripción a Smile and Learn está ahí
    • Cancelar suscripción - Android

Para cancelar la suscripción a Smile and Learn en Android: Abre el menú de opciones de Google Play. Pulsa sobre “Suscripciones”.
    • ¿Dónde se descargan los contenidos en PDF?

Actualmente, tenemos nuevo contenido en PDF: Si descargas a través de un dispositivo Apple o Android, tienes la opción de elegir la carpeta donde descargar el contenido. Si tu dispositivo es Windows, se descargará en Documentos.
    • No encuentro la app en mi Chromebook

La aplicación de Smile and Learn es totalmente compatible con dispositivos Chromebook, siempre y cuando el dispositivo cumpla los requisitos mínimos para Android disponibles en nuestra web, haciendo clic aquí y abriendo la sección “Requisitos mínimos ...
    • Requisitos mínimos

iOS: 11.0. Android: Android 7.0 Nougat. Windows Store: Versión 10240.0 de Windows 10 o posterior Arquitectura: x86, x64, ARM DirectX Versión 10 Amazon: Sistema operativo Fire OS 6 o superior Mac: Sistema operativo: a partir de macOS Big Sur. ...