Términos y condiciones

Recuerda que siempre que inicies sesión tienes que aceptar los términos y condiciones legales.
    • Related Articles

• ¿Cómo cambiar usuario y contraseña?

Si quieres cambiar tu nombre de usuario o tu contraseña, desde la pantalla principal pulsa en el botón de Ajustes, resuelve la suma que te da acceso y seguidamente pincha en "Ajustes de la cuenta".
    • Cerrar sesión y añadir cuenta

Para cerrar sesión en el dispositivo tienes que: Entrar en los ajustes (la ruedecita de la parte superior derecha) Hacer la suma Gestión de usuarios Quitar cuenta Pinchar en el icono de la papelera del usuario que queremos cerrar su sesión Para ...
    • Error al tratar de registrarme

Puede que hayas olvidado marcar la casilla de aceptación de las bases legales y condiciones de uso:
    • Borrar Caché en Android

Para borrar caché en un dispositivo Android dirígete a Ajustes y busca la aplicación de Smile and Learn. Una vez dentro, pulsa "Almacenamiento" y una vez allí verás la opción de Borrar Caché:
    • Web de Gestión

Nuestra web de gestión te permite manejar tu centro (grupos, profesores y alumnos) y a cada profesor gestionar su grupo o grupos y alumnos, seguir el uso de la plataforma y el progreso en las actividades. Puedes personalizar el contenido, así cómo ...